El Compos cayó goleado en el II Memorial Antonio Bermúdez (0-4)

El CD Lugo hizo valer su superioridad y finiquitó el encuentro en la primera mitad
La SD Compostela no pudo dar la sorpresa en el partido de su presentación y fue derrotado por el CD Lugo, club de Segunda División, que demostró a base de goles la diferencia de dos categorías existentes entre uno y otro equipo.

Los lucenses se llevaron el trofeo por la vía rápida pues a la media hora ya ganaban por 0-3, gracias a un gol de Sergio Gil y dos de Cristian Herrera. Guillermo Donoso pondría en el minuto 74 el definitivo 0-4.

El once inicial lo conformaron Lucas, Sergio Pereira, Cardeñosa,  Álvaro Casas, Naveira, Tomás, Ube (Samu, min. 12), Mon, Álex Ares, Rober Fernández y Santi Gegunde. Tras el descanso,Yago Iglesias alineó a: Lorenzo, Borja Marque, Queiruga, David Uña, Samu Márquez; Saro, Alberto, Víctor, Rubén y Rober Fernández.