Ir al contenido principal

El Compos se hace con el torneo Vila de Padrón

La SD golea al Negreira en su primer encuentro de pretemporada
La SD Compostela comienza con ganas su preparación para el torneo liguero. En el I Torneo Vila de Padrón, en el que se conmemoraban los 50 años de la SD Esclavitud, el conjunto blanquiazul se impuso por 5-2, y eso que fue hasta dos veces por debajo en el marcador.

En el primer tiempo, el resultado fue de 2-2. Dos de los fichajes, Álex Ares y Álvaro Casas, pusieron la réplica a los dos primeros tantos de los nicrarienses. El once fue el siguiente: Lorenzo, Sergio, Uña, Queiruga, Samu Marque, Alberto, Casas, Álex Ares, Tomás, Rubén y Santi Gegunde.

En la segunda mitad, el conjunto blanquiazul fue muy superior, con un parcial de 3-0. Mon, Primo y Ube anotaron un gol cada uno, haciendo así el 5-2 definitivo. La alineación en estos segundos 45 minutos la compusieron Lucas, Borja Márquez, Uña, Queiruga, Naveira, Ube, Mon; Saro, Víctor, Rober Fernández  y Primo.

El próximo compromiso será el 25 de julio en el II Memorial Antonio Bermúdez (San Lázaro, 20h) frente al CD Lugo.