SD Compostela 4-2 Salamanca UDS

El Compos se deshace con facilidad del Salamanca y recupera la tercera posición

La SD Compostela olvidó sus penas a base de goles la jornada intrasemanal frente al Salamanca. Los de Rodri empezaron con fuerza el partido marcando ya en el minuto 1, con un tanto anotado por Fer Beltrán.

Aunque los charros no tardaron en reaccionar, empatando el encuentro ya en el minuto 4, no fue más que una jugada aislada que los blanquiazules no tardaron en contrarrestar. Escudero puso el 2-1 en el minuto 9 mientras que Primo aumentaba la ventaja en el 22.

Tras el descanso, Parapar parecía sentenciar el encuentro con un gol en el minuto 49. El Salamanca no reaccionó y sólo pudo recortar diferencias en el minuto 78, en una acción en la que volvió a pillar la espalda de la defensa compostelanista para marcar así el 4-2. No fue más que otra acción aislada, un despiste defensivo de los santiagueses que los visitantes estuvieron acertados para aprovechar.

El partido estuvo siempre dominado por los de Rodri Veiga, que fueron muy superiores a un Salamanca cuya única virtud fue la efectividad. Sólo quizás y más por obligación que por fe, a raíz del 4-2 estuvieron más activos en ataque y con más posesión de balón, pero en ningún caso, llegaron a amenazar la victoria compostelanista.