El Compos alcanza la final de la Copa Diputación

Los blanquiazules golearon al Negreira en semifinales (0-3)
Alineación: Anxo, Saro, Casas, Uña, Naveira, Ube, Mon, Abelenda, Santi Gegunde (Samu), Rubén (Sergio) y Aythami (Miki).

El Compostela sigue cosechando magníficos resultados de pretemporada y en el día de hoy logró una nueva goleada que le permite alcanzar la final de la Copa Diputación.

Otra buena noticia es que Aythami, llamado a ser el goleador de este nuevo Compostela, al fin vio portería. Al canario se le estaba resistiendo el gol pero hoy en Negreira logró abrir el partido y hacer su primer tanto como jugador blanquiazul. Fue en el minuto 20, tras un centro desde la izquierda que el ariete compostelanista remató de cabeza al fondo de la red.

El gol de la tranquilidad no llegaría hasta el minuto 70, cuando Mon marcó el 0-2 de volea a la salida de un córner. El tanto que finiquitaría definitivamente el encuentro llegaría 10 minutos después, anotado por un Miki Villar que se está hinchando a marcar goles esta pretemporada. El de Nigrán culminó un contraataque compostelanista sellando así el pase del Compostela a la final.

Una final en la que le espera el Racing de Ferrol, y que se disputará este martes en O Roxo (Cerceda) a las 20h.