Alondras CF 1-4 SD Compostela

El Compos golea en su estreno liguero
La SD Compostela se estrenó a lo grande en la Tercera División. Los de Yago Iglesias golearon a un Alondras que, aunque aún se encuentra en construcción, fue el cuarto clasificado la temporada pasada y está llamado a hacer cosas importantes en liga.

El Compos entró al partido completamente enchufado, dominando a su rival y generando ya su primera ocasión de peligro en el minuto 2, en la que el meta local realizó una gran parada para evitar el gol de Miki. Pero de poco le sirvió a su equipo, puesto que en el minuto 5 Abelenda ponía ya el 0-1 en el marcador  pase de Jimmy.

Tras este arranque fulgurante en el que la SD pudo ya haber cobrado una ventaja más amplia, la tensión del partido fue bajando y el Alondras consiguió que el partido se desplazara más lejos de su área. Sin ideas pero a base de mpuje, intentaron acercarse a la meta de Pato sin mucho éxito.

En la segunda mitad los rojiblancos salieron mejor plantados, y el meta uruguayo tuvo que empezar a intervenir en el partido. Sin embargo, poco tardaría el Compostela en aumentar su ventaja, y a la contra, el recién ingresado en el terreno de juego Gabri Palmás anotó el 0-2. El propio Gabri Palmás asistiría minutos después a Miki para que éste hiciera el 0-3.

Aunque el partido estaba ya sentenciado, tuvo mucho actividad en sus últimos minuto, y tras recortar diferencias el Alondras en el 89, de nuevo Miki Villar superó al meta rival marcando el definitivo 1-4.