El Compos termina la pretemporada con otra victoria

Los blanquiazules se adjudicaron el Trofeo Conde de Fenosa al vencer al Puebla por 2-1
La SD Compostela culminó ayer sus partidos de preparación de temporada y piensa ya en su estreno liguero frente al Silva. Lo hace tras cosechar una nueva victoria en el Trofeo Conde de Fenosa, en el que remontó el 1-0 inicial para acabar llevándose el título.

Enfrente estaba el Puebla, equipo de Primera Autonómica dirigido por el ex compostelanista Anxo Casalderrey, que se adelantó en el marcador en el minuto 11. Pero la SD empataría en el minuto 27 gracias a una pena máxima transformada por Tomás. El gol de la victoria lo anotaría el canterano Yago Torrente, a pase de Alberto en el minuto 44.

Los de Yago Iglesias cierran así la pretemporada con un total de 6 victorias, un empate y 2 derrotas, 19 goles a favor y 13 en contra. Buenos números que tendrán que verse ahora ratificados donde de verdad importa, que es la Liga.